Iklan Billboard 970x250

Gol De Luis Diaz - 3atufdchymckm

Iklan 728x90

De Colombia para el mundo Luis Díaz marcó gol para poner a ganar al Porto ante Milan en la fecha 3 de la Champions LeagueEl atacante cafetero sigue figurando en Portugal y. Brazil had yet to concede a goal in the 2021 Copa America heading into the game with comprehensive wins against.

Golazo De Tijera De Luis Diaz Brasil Vs Colombia Copa America Video Mediotiempo

Luis Díaz vuelve a ponerse en el radar de los mejores futbolistas colombianos en el fútbol internacional.

Gol de Luis diaz. El guajiro fue una de las figuras de los Dragones en la derrota 3-2 frente al. Colombia Video El gol de Luis Díaz que lo consagra como máximo anotador de la Primeira Liga de Portugal El extremo izquierdo de la selección Colombia anotó en la victoria 2-1 de Porto sobre. El gol lo hicieron mejor por la claridad la técnica y por la forma en al que estaban en el campo.

Los goles de este Top corresponden a los campeonatos nacionalesLuisDíaz Junior LigaAguilawwwwin. El Oporto firmó hoy su primera victoria en la Liga de Campeones tras vencer por 1-0 al Milán con un gol del colombiano Luis Díaz y deja sentenciado a los italianos que aún no han puntuado. Luis Díaz el colombiano gol en el minuto 65 para victoria del Porto 10 ante AC Milan tercera ronda fase de grupos de la Champions League.

En video Primer gol de Luis Díaz en el Porto. El colombiano anotó el segundo tanto del Dragao en la derrota 3-2 ante Krasnodar de Rusia. Sus jugadas su velocidad y sus goles son destacados en cada jornada del fútbol portugués.

Goles de Luis Díaz en Europa y la selección colombia. Transcurría el minuto 34 de partido cuando una incursión por banda izquierda de Otávio rompió. Luis Diaz had other ideas.

Luis Díaz se ha convertido en hombre clave del Porto. El jugador guajiro marcó su gol al minuto 65 en el partido contra el AC Milán. El futbolista colombiano dijo presente en la jornada de la Champions League con el Porto.

El guajiro aprovechó un rebote luego de un centro por sector derecho y al borde del área remató fuertemente con pierna derecha imposible para el arquero del equipo visitante. Con el gol de Luis Díaz al minuto 65 el Porto se adelantó en el marcador contra el AC Milán en la Champions League. Qué dijo un ídolo y cómo lo elogió qué dijo Pepe de Luis Díaz cómo hablaron de Luis Díaz.

El extremo colombiano anotó de cabeza su primer gol de la temporada en la victoria del Porto ante Belenenses tras asistencia de João Mário. La anotación del. El lujazo de Luis Díaz ante los brasileros.

En esta ocasión en el estadio dos Barreiros anotando el primer tanto del compromiso frente a Marítimo por la tercera jornada del torneo. Porto empató el partido en la liga de Portugal frente a Pacos Ferreira con un gol de Luis Díaz sobre el minuto 44 de la primera parte. Amargo estreno goleador de Luis Díaz con el FC Porto.

La caída representó la eliminación de la Liga de Campeones. AStv Actualizado a 8 de agosto de 2021 a las 1354 COT. El jugador colombiano Luis Díaz se hizo presente con otro gol este lunes en la liga de PortugalDíaz que ya se coronó campeón anticipado anotó al minuto 4 del partido contra el Moreirense.

El presente de Luis Díaz. El extremo dejó el equipo tiburón para jugar en Porto. Gol de Luis Díaz.

Todos los goles de Luis Díaz en Champions League. Golazo de Luis Díaz a su estilo en el clásico portugués Mateus Uribe disputó todo el partido mientras que el guajiro salió sustituido al minuto 90. Video del gol de Luis Díaz con Porto.

El atacante guajiro anotó al minuto 65 con un remate al borde del área. Vea el gol de Luis Díaz en el partido Manchester City vs. Luis Díaz volvió a decir presente en la Liga de Portugal.

Gol de Luis Díaz. Porto reaccionó rápido y logró igualar el marcador gracias al gol de Luis Díaz que anotó el 1-1 frente a Pacos de Ferreira en la octava fecha de la Liga de Portugal. Luis Díaz le da la victoria al Porto frente al Milan en Liga de Campeones.

Elogio del DT de AC Milan a Luis Díaz. Porto siguió derecho y aumentó el marcador gracias al gol de Luis Díaz que anotó el 2-0 del Porto frente al Moreirense en la sexta fecha de la Liga de Portugal. La anotación del colombiano.

Celebración de Luis Díaz tras gol de Porto. Son episodios que pueden determinar el resultado pero nosotros ya estábamos en dificultades. La acción de ataque la inició el mismo delantero guajiro que desbordó por la banda derecha y tras una buena conexión con sus compañeros terminó rematando por el centro del área y sentenciando el gol del empate.

Mpuncdb3rbaajm

Hasta Ellos Se Emocionaron Asi Fue La Narracion De Los Brasilenos Del Golazo De Luis Diaz En El Partido Colombia Vs Brasil

4mistygnxfkham

Iqb6gbms2e4rwm

Ebluxpu35rac2m

Rxk0xk54d8fd M

Gol De Colombia A Brasil Video Luis Diaz De Seleccion Colombia Hoy Copa America 2021 Futbolred

Djvuayf66dwxmm

Gol Luis Diaz En Colombia Vs Brasil Video Por La Copa America 2021 Futbol Internacional Depor